[已回复] 萌新一枚,想请问下客户端服务端的开发问题

新人上路

枫币
0. 求各位开发聚聚提供一个思路

1. 本人有一定计算机/网络/编程(C++、Java、Python、SQL)基础
2. 盛大网络监测原理是什么样的,如何编写客户端绕开它使得能连接上自己的服务器?

3. 服务端能不能还原官方原汁原味的剧情、技能等等,如果能:

3.1 服务端的js脚本是从哪里提取的?
3.2 服务端的sql脚本是从哪里提取的?
如果不能:
3.3 是不是需要自己参考官服具体的表现摸索着写js脚本以求最大可能还原?

PS:之前用过fenfen的,感觉改的跟官方差距太大了,想自己写一个……

感谢各位聚聚的耐心解答!
    开心

服务端开发者

枫币
    你这是要一口吃成大胖子的节奏。。。。
    慵懒

管理员

枫币
    我觉得这个打字说好累啊,你会java网络开发封包通信吗,会应该不难理解吧。
    客户端完全没有自己编写啊,只是让客户端向指定IP发起连接,一条bat语句的事情。
    但是新版客户端会检测连接的IP是否为盛大服务器,不是则断开连接,所以需要虚拟网卡把221.231.130.70的数据环回到本地。
    js没得提取,自己照着官服脚本抄剧情文本然后自己写逻辑关系。
    sql..服务端本质是个模拟器,是完全自己开发的按客户端可以接收的逻辑进行封包通信的,逻辑全是自己写,但是封包必须是客户端可以接收的格式,因为你无法改变他。因为这个服务端是自己开发的,所以数据表格式当然是自己随心所欲。
    可以自己写仿官脚本,但是你想想吧,那么大的文本量,冒险岛多少个任务,还有一群不喜欢做任务的玩家。
    我当年就是想通过单机体验冒险岛剧情才开始接触单机的,结果发现一无所有的时候和你想法一样,现在...

沉迷OSU无法自拔....

新人上路

枫币
    yukinoshita 发表于 2018-11-6 12:47
    我觉得这个打字说好累啊,你会java网络开发封包通信吗,会应该不难理解吧。
    客户端完全没有自己编写啊,只 ...

好的 谢谢聚聚