365784465 发表于 2016-7-21 23:09:55

最新冒险岛 同步135单机端

说明:

1.本端是小组研究,仅供娱乐、单机玩耍 ,禁止用于商业用途
2.本端基于台服ZZMS 185 :https://github.com/pungin/ZZMS感谢作者开源
3.本端对有贡献的人开源 任何人可以通过 更新内容,完善脚本,抓包等方法获得源码一份.
4.本端的群:570489825最新版本在这里发布
                                                目前版本:135.3
                                                By:冒险小组

链接:http://pan.baidu.com/s/1pK7gx2F
密码:5iph
PS:此号是借来的   新账号没权发帖子~~

365784465 发表于 2016-8-1 13:34:17

q2531730 发表于 2016-7-31 11:59
为什么大区一点就掉了 提示 世界没有打开 服务端我已经打开了呀

现在更新了第二版,来群里下载。

316 发表于 2016-7-22 23:01:25

第一 。先谢谢分享了

316 发表于 2016-7-23 01:47:30

登录不了,输入验证码后提示账号密码不存在,我账号密码填的是admin.我用GM管理器注册的账号也用不了

365784465 发表于 2016-7-23 14:21:25

316 发表于 2016-7-23 01:47
登录不了,输入验证码后提示账号密码不存在,我账号密码填的是admin.我用GM管理器注册的账号也用不了 ...
盛大账号联系登陆三次就可以登陆。

烽火乱世 发表于 2016-7-24 08:26:02

:dizzy::dizzy::dizzy:感谢楼主分享

不朽凡人七匹狼 发表于 2016-7-25 17:42:41

感谢楼主分享

missjinbi 发表于 2016-7-25 17:55:11

感谢楼主分享

d287507968 发表于 2016-7-30 15:03:27

谢谢分享啊~!但是怎么用啊哥...

q2531730 发表于 2016-7-31 11:59:11

为什么大区一点就掉了 提示 世界没有打开 服务端我已经打开了呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新冒险岛 同步135单机端