yukinoshita 发表于 2016-9-29 23:35:10

RE: 最新冒险岛 同步135单机端

zm213140 发表于 2016-9-29 23:04
加载数据错误要求类型:int目前类型:IMG_0*00
这个咋回事啊?

无视。

yukinoshita 发表于 2016-9-29 23:35:58

zm213140 发表于 2016-9-29 23:07
选完大区就闪退

1服务端是否正确开启。
2虚拟网卡是否创建。
3是否用登陆器登录。

zm213140 发表于 2016-9-29 23:36:31

yukinoshita 发表于 2016-9-29 23:35
无视。

账号密码啥啊?admin那个咋进不去?

小宇无痕 发表于 2017-8-18 01:05:03

感谢楼主分享

mzxhf 发表于 2017-9-2 13:19:32

谢谢楼主分享!!!!!!!!

halo_120312 发表于 2017-10-7 01:22:16

我用盛大账号登录时提示已经成功注册,然后就卡住了。我按另外一个帖子http://www.fengyewuyu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263&extra=

说明的重新回到首页选择登录大区,再次登录时提示我的密码错误。。。。。

搞不懂搞不懂,我正常登录盛大通行证是没问题的,,

天空之城 发表于 2017-10-8 11:51:56

halo_120312 发表于 2017-10-7 01:22
我用盛大账号登录时提示已经成功注册,然后就卡住了。我按另外一个帖子http://www.fengyewuyu.com/forum.php?mod= ...

同密码错误,不知道怎么回事,请大佬指点迷津

低吟小曲 发表于 2017-11-24 14:54:49

同注册成功后在登录提示密码错误

小狐狸仙 发表于 2018-5-29 19:32:12

初次玩不太会安装谁能帮解难

我把服务器解压到冒险岛
打开phpstudy绿灯
在打开的解压在冒险岛中的启动服务端显示错误少gui。zzms

易语言写冒险岛 发表于 2019-3-5 16:56:41

谢谢分享额jhhshshw
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最新冒险岛 同步135单机端