chenhui540 发表于 2022-2-16 20:37:24

GMS083可调分辨率与高彩(各类补丁)

qq594064885 发表于 2022-3-16 01:29:11

1024分辨率商城有问题

a849122 发表于 2022-2-25 04:35:38

大佬, 079可以用吗?

chenhui540 发表于 2022-2-25 20:52:04

不通用!

vic103 发表于 2022-3-3 11:14:49

端用HeavenMSv083
GMS083可调分辨率补丁都有丢进去开起来-21
是地图WZ一定要改是吧:o?
----------------------------------
更新
GMS083可调分辨率补丁
GMS083多彩地图补丁UI.WZ也有放
都放入WZ 也有导出伺服端
还是-21 之前也有玩过GMSHD的汉化,一定要用他的SQL才能开进游戏不知道是什么原因:Q
GMS083登录新界面没改 <-这个只是改介面美化 不一定要改吧?全都改完用你的主程式开不起来,但我的可以 :dizzy:

qq594064885 发表于 2022-3-16 01:36:07

或者可以有偿找你帮忙制作dll和分辨率吗

chenhui540 发表于 2022-3-17 12:58:28

端用HeavenMSv083
GMS083可调分辨率补丁都有丢进去开起来-21
是地图WZ一定要改是吧?
----------------------------------
更新
GMS083可调分辨率补丁
GMS083多彩地图补丁UI.WZ也有放
都放入WZ 也有导出伺服端
还是-21 之前也有玩过GMSHD的汉化,一定要用他的SQL才能开进游戏不知道是什么原因
GMS083登录新界面没改 <-这个只是改介面美化 不一定要改吧?全都改完用你的主程式开不起来,但我的可以

应为是可调的,需要客户端UI 的支持我在内容里面应该有写了 添加的内容与地址 一般的客户端我都可以正常开启 不知道是不是你的客户端有其它补丁                这个补丁可以用于WZ 和 Data客户端      这些资料 都是从国外的客户端里扒下来的

wangxiaobao 发表于 2022-4-6 10:18:57

6666 居然是中文的客户端

杨大仙 发表于 2022-5-2 11:57:34

{:3_49:}我也拔了一个出来 可是窗口名称我想改成原版的MapleStory 16进制完全搜索不到他原来的名称 请问如何能搞哦

chenhui540 发表于 2022-5-2 16:09:16

不一定再MapleStory    也许再其它加载文件里
页: [1] 2 3
查看完整版本: GMS083可调分辨率与高彩(各类补丁)