173868196 发表于 2020-10-10 13:22:37

澄清说明。9.9号 彩虹端事件!

一位台湾仔找我买高版本服务端和源码
我这边刚好有一套彩虹端143 和配套源码
经过商谈之后 5000块买去 143彩虹端和源码 外配3套商业脚本外加gm工具。
台湾仔当晚买了之后 研究了一晚上 说有病毒
后 我整理之后 打包发给他。 第二天下午找我退款。
这就相当于 买猪肉猪肉下锅了 能退吗?
1.服务端可运营 !
2.源码没问题!
3.配套脚本数据库没问题!
游戏都可以进,我凭什么退款???
去给别人说,我用米米的端忽悠他,然后打击我的人品!
如果我当初说的米米端,我为啥不把压缩包更名为米米呢? 这人满嘴跑火车,头一次遇见这么佛性的湾仔!!!

xiaoxi33602 发表于 2020-10-12 18:59:32

游戏可以进,为什么叫我退款{:5_188:}66666

nishizhuma852 发表于 2020-10-11 09:48:57

好家伙 不和当事人对质再把各大冒险岛交流群一退结果是跑这发帖来了?

a14177 发表于 2020-10-11 15:26:26

支持楼主,顺便源码发我一份哈哈

gn02500376 发表于 2020-10-12 13:24:24

少在那裝清高,有本事把對話都截上來,騙子就騙子,怎喇 不開心拿出證據再說嘴

gn02500376 发表于 2020-10-12 20:34:27

xiaoxi33602 发表于 2020-10-12 18:59
游戏可以进,为什么叫我退款66666

真相可是不能進遊戲的 而且也不是買肉雞端

3116519632 发表于 2020-10-15 18:02:04

所以你是拿的 这论坛的免费端卖人家 5K

Lose 发表于 2020-10-15 22:17:55

143彩虹端不是免费的吗?不是说有后门吗?帖子不是有吗?不是豆豆搞得吗

lisifan19 发表于 2020-11-9 18:27:50

我不知道经过我不乱说,但是143端现在能卖5000也是大开眼界

sdoas1 发表于 2021-1-11 14:20:43

2020年了。。。143免费彩虹源码版本都能卖5000嘛。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 澄清说明。9.9号 彩虹端事件!