moximoximy 发表于 2016-9-23 14:39:00

RE: 发布一个某宝的079端,顺便鄙视下老张

为什么我在选区界面就点不进去··一点就错···

yukinoshita 发表于 2016-9-23 21:42:47

moximoximy 发表于 2016-9-23 14:39
为什么我在选区界面就点不进去··一点就错···

端口9555.

yukinoshita 发表于 2016-9-23 23:07:38

zlhchampion 发表于 2016-9-22 09:51
yukinoshita,您在吗?补丁我都打了,我看了每个城市的卖东西的npc,都是点了就下线,血和标都没地方充,我 ...

经过调查,没有那种问题。
比较像你客户端本身有问题。
你确定你是用原版客户端打的补丁?

豆沙包 发表于 2016-9-28 17:27:02

登录器怎么没有,去网上下过来的,好多都不行

yukinoshita 发表于 2016-9-29 02:18:30

豆沙包 发表于 2016-9-28 17:27
登录器怎么没有,去网上下过来的,好多都不行

自己写一个bat吧。
maplestory.exe 127.0.0.1 9555

moximoximy 发表于 2016-10-6 19:15:00

求告知,那个其他栏不能扩张,商城买不了那个道具

yukinoshita 发表于 2016-10-6 19:21:23

moximoximy 发表于 2016-10-6 19:15
求告知,那个其他栏不能扩张,商城买不了那个道具

如果无效那就是没修复,可以强行通过改数据库扩张。

moximoximy 发表于 2016-10-7 15:32:37

yukinoshita 发表于 2016-10-6 19:21
如果无效那就是没修复,可以强行通过改数据库扩张。

能请教一下如何改数据库吗,做任务打怪要捡好多道具,道具栏完全装不下。

yukinoshita 发表于 2016-10-9 00:16:08

moximoximy 发表于 2016-10-7 15:32
能请教一下如何改数据库吗,做任务打怪要捡好多道具,道具栏完全装不下。 ...

请截图下n8内表格结构

moximoximy 发表于 2016-10-9 15:18:22

yukinoshita 发表于 2016-10-9 00:16
请截图下n8内表格结构

刚刚试了下链接数据库·不过完全不会修改。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 发布一个某宝的079端,顺便鄙视下老张