a395372775 发表于 2020-2-29 16:10:22

kankan 能不能用

a64516309 发表于 2020-2-29 19:47:31

xiaoxi33602 发表于 2020-3-1 01:37:12

腻害啊!

semirxuan 发表于 2020-3-1 11:43:05

玩了一天玩到了30级,目前没碰到什么bug,只有几个小问题:
1.gm工具连接数据库要改设置,而且每次启动都要改
2.自由市场名人堂第一排第一个npc不能点,点了会花屏,必须重启服务端才能解决
3.我是一点一点打怪升到30级的,目前发现所有怪物都不掉落装备,普通的道具倒是100%掉落,我猜可能是这个端之前是用作私服的,原作者应该另有设置,不知道有没有人懂得改这个,不掉装备还是有点没意思

tiancai123b 发表于 2020-3-1 12:03:02

semirxuan 发表于 2020-3-1 11:43
玩了一天玩到了30级,目前没碰到什么bug,只有几个小问题:
1.gm工具连接数据库要改设置,而且每次启动都要 ...

那个npc不能点是因为这个客户端wz不全,我手上没有完整的客户端了。
掉落问题我有上传新的数据库恢复备份即可。
我手头没有完整的数据库,我也不清楚掉落装备问题。

鱼儿 发表于 2020-3-1 19:13:10

过来看一下……

semirxuan 发表于 2020-3-2 05:46:33

tiancai123b 发表于 2020-3-1 12:03
那个npc不能点是因为这个客户端wz不全,我手上没有完整的客户端了。
掉落问题我有上传新的数据库恢复备份 ...

装备掉落的问题应该是端作者故意设置的了,用gm工具和游戏里的命令看了下,所有普通怪的各种装备爆率都是百分之零点零零几,低到令人发指,我目前打的怪粗略估计有几千只了,卷轴掉了一大堆,装备硬是一件都没掉过。。。
不知道lz说的其他端的drop文件有什么要求吗?版本必须是072吗?

最后感谢lz的热心分享,这个端的修复程度真的不错,目前基本没碰到bug,里面的npc设置也很简洁,对于怀旧玩家来说是个非常好的选择,第一次逛这个论坛就能玩到这样的端真是太开心了,感谢lz~

mxdgame01 发表于 2020-3-5 16:36:34

kkkkkkkkkkkkkkkkk

dxainx 发表于 2020-3-8 13:30:36

老爷子 发表于 2020-3-8 18:46:29

:lol方法方法54 45 54
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 分享一款修复程度较高的072单机