西门 发表于 2020-2-4 18:33:25

冒险岛多开工具

http://m.qpic.cn/psc?/V14Vi2QI0tNFbd/wt*nGrW54DHoPSlFaVI1tt393JUi.EFtECj9HdUQoCsyFd82ughYuHs.*TBjknEMU0sAvjO64xho0M9AUTEDsQ*l5aVlIkemDEFmLlrX3X0!/b&bo=XgJMAQAAAAADBzM!&rf=viewer_4
这多开工具相信有很多人见过也用过了,多了我就不详细介绍了。

这里之前挺多人找我问我怎么win10系统多开不了,我也一直时间件弄,今天给修复了一下,win10不能用的朋友呢,可以下载试试。

如果有发现新问题,可以Q我:245212399
那啥,多开工具仅用于游戏多开,不破解任何登录器,如果私服登录器写有防多开功能,多开工具是没法用的,问问题的时候请自行测试好,是不是登录器防多开了{:4_93:}

工具下载地址:
==================================================
**** Hidden Message *****
==================================================

dssaisuri 发表于 2020-2-6 20:22:01

不知道私服能不能用啊,想给私服用

MapleStory72 发表于 2020-2-6 21:47:45

zhang654 发表于 2020-2-7 09:47:01

谢谢非常感谢!

江畔竹 发表于 2020-2-7 15:22:48

s2020202 发表于 2020-2-7 16:56:21

感谢楼主分享

小玉西瓜 发表于 2020-2-7 22:06:52

多谢楼主~多谢楼主~

s959502327 发表于 2020-2-9 17:40:02

644094791 发表于 2020-2-10 03:17:18

我非常需要

淼淼哦 发表于 2020-2-11 00:07:27

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冒险岛多开工具