forever 发表于 2019-10-29 20:17:54

请教079WZ修改问题

我修改079技能光效,在替换png的时候,一二三转技能都可以正常替换,进入游戏显示正常。
唯独四转技能,不能替换任何png图片,替换就弹错另外,我测试了把打开两个原版skill.wz,把其中一个四转技能复制替换到另外一个文件,替换后的文件放到客户端无法进入游戏。

changshan58 发表于 2019-11-6 20:13:10

我也是碰到这个类似的异常,游戏能运行,就是无法yoga提取工具打开40001这个栏目

123456让人 发表于 2019-11-8 10:55:09

冒险岛真好玩裙号539939038

forever 发表于 2019-11-8 10:55:42

changshan58 发表于 2019-11-6 20:13
我也是碰到这个类似的异常,游戏能运行,就是无法yoga提取工具打开40001这个栏目
...

你这个异常可以去github下载个最新的harepacker

hkq000 发表于 2020-3-11 23:22:39

哥们,你的问题解决了没有!我也遇到相同问题!QQ409062744 交流一下

hkq000 发表于 2020-3-11 23:23:15

哥们,你的问题解决了没有!我也遇到相同问题!QQ409062744 交流一下

hkq000 发表于 2020-3-11 23:23:54

hkq000 发表于 2020-3-11 23:24:21

hkq000 发表于 2020-3-11 23:26:43

forever 发表于 2021-6-25 19:02:36

hkq000 发表于 2020-3-11 23:26

解决了,下载KMSrepacker,用韩版的修改工具导入导出,就不会报错
页: [1] 2
查看完整版本: 请教079WZ修改问题