crazyforyou 发表于 2016-7-6 21:48:24

发布107服务端及全套脚本和工具!

这里我发布部分名叫芙蓉旭的哈皮开的公益服的部分脚本,群号为:183413XX, 5518286XX
为什么发布?我就是看他不惯。你个哈皮,当初叫你帮忙架设个单机玩你说的那什么鸟话没人欠你的懂?
不帮少TM说那些装B话!老子还会陆续发布你服务端里面脚本不信可以拭目以待。
回归正传,服务端是情义的服务端,但是我修复了情义端的商业脚本的BUG,比如,枫叶兑换游戏币可以不用蜗牛邮票,
可以不用脚趾或者消费币即可添加装备能力值!
十字任务,艾琳任务,等脚本~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------商业脚本,公益脚本,我都有备份,打包了,压缩包自带,网站,登录器源码,各种需要的东西!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
服务端下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dEAhJOX

不会的不要问我,不回答。   

三生烟火 发表于 2016-7-6 23:36:32

{:3_48:} 不论什么原因,分享就好的,顶一下~

yukinoshita 发表于 2016-7-7 00:45:32

你是怎么搞到的...

不朽凡人七匹狼 发表于 2016-7-7 18:35:15

谢谢分享,,,
不朽凡人最新章节 http://www.7pl.net/0/181/

yukinoshita 发表于 2016-7-12 14:02:48

不朽凡人七匹狼 发表于 2016-7-7 18:35
谢谢分享,,,
不朽凡人最新章节 http://www.7pl.net/0/181/

这小说你写的?

txtlin 发表于 2016-7-14 13:40:36

好神奇,哈哈

316 发表于 2016-7-14 16:57:55

楼主介意说下这版本的BUG吗

不朽凡人七匹狼 发表于 2016-7-25 17:51:43

yukinoshita 发表于 2016-7-12 14:02
这小说你写的?

网站自己的,书可不是我写的,如果我能写这书,还苦逼做站么:Q

无醉 发表于 2016-8-20 11:48:04

感谢分享收藏了,,,

碧池小公举 发表于 2016-8-27 14:57:19

下载个看看~
页: [1] 2
查看完整版本: 发布107服务端及全套脚本和工具!