q964391128 发表于 2019-3-30 19:32:21

大家好我是小白飞~分享一个079的联机端新手都会的操作的端

今天我又来了 。。。我是傻白路飞 ;

今天分享一个联机端 我也不知道啥时候的端 这端来历忘了 放在电脑没用就分享出来了;

这端我记得战神是修复的了;

基本上算能联机玩吧比单机好一点点儿;

如果遇见什么问题可以随时联系我 我会的都会告诉你怎么操作;

联机需要登录器 也可以找我写 免费帮你们写个 能联机的登录器 功能就别想了 ;

路飞QQ:964391128   加我:请备注好(冒险岛)谢谢;

如果真的需要其他端或者功能登录器的也可以联系我另出售超便宜的联机服务器;

不要问为什么我这么无私 因为我也是从零 一个小白过来的人 到现在也是小白...还没有进入到大蛇们的门槛;

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1Mlcqqzmi2z9Bxs4mGW2VuQ 提取码: pj2h

拿端回复是美德谢谢

很多人说我上传的端用不了
我现在补写教程,新手可以看看怎么简单就能玩单机,联机需自行修改配置文件

请用我的登录器登录不然会报错链接: https://pan.baidu.com/s/1CWI0IC18az3AKf0SHlQPLQ 提取码: vc9j

默认账号游戏 admin密码 admin
默认数据库连接
数据库名称 079 账号root 密码root

baichuan 发表于 2019-3-31 18:18:20

伸手的表示感谢,不管玩不玩,拿了再说

yoyoman 发表于 2019-3-31 19:03:16

伸手拿了,路过打酱油!:D

wnox151 发表于 2019-3-31 21:01:20

大佬威武!!!!!

romeo212 发表于 2019-4-7 12:36:38

感谢分享,

hanxiao027 发表于 2019-4-15 10:17:12

感谢分享..

123321...1 发表于 2019-5-9 00:16:47

感谢大佬分享

dbvw9999 发表于 2019-5-10 22:27:30

你上辈子是不是拯救了世界?:D

Alex大师 发表于 2019-5-11 10:54:50

感谢大佬分享

阿尔泰 发表于 2019-5-21 10:03:28

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家好我是小白飞~分享一个079的联机端新手都会的操作的端