Woif 发表于 2018-11-9 14:55:49

曝光一个找人做事 做完事不给钱的

先曝QQ

此人为台湾人    大概10月初找我做了一点业务   我本着诚信先帮他把事做了    支付宝交易时候后以台湾需要找代购为由拖了我几天    过了几天又说代购转账转错了   我也信了    那就再等等吧我也不急这几百块      这一拖就是半个月   估计后面拖不下去了还是怎么    磨磨唧唧给我转账    又以转账怕被台湾查洗钱为由转了一半   说第二天付清余款    然后第二天就消失了   至今未有回复

还请大家引以为戒不要再和他交易   如果必要那就拿到全款再做事    这已经不是钱的问题了   事关信誉    他还开了一个服叫“清新谷”
于2018年11月9日16:39:27已收到尾款   上面是他给我的理由   是真是假我不多做评价

s0927008945 发表于 2018-11-9 15:49:25

這人不是車禍了嗎.....

Trap 发表于 2018-11-9 16:04:27

什么人都有噢!:Q

Woif 发表于 2018-11-10 09:06:28

s0927008945 发表于 2018-11-9 15:49

就算出了车祸 起码和我说一句也行啊    玩消失是什么意思?   完全不把我当回事咯?

demonchu 发表于 2018-11-10 13:20:06

我也是台灣人!!! 這種人 就是老鼠屎不附錢是怎樣真糟糕   ,我都找瘋神幫我服務一律都一半再給原碼   版大 請問你幫他弄了啥@@?

demonchu 发表于 2018-11-10 13:22:48

s0927008945 发表于 2018-11-9 15:49

這水準可糟糕了破壞 形象

s0927008945 发表于 2018-11-10 17:53:45

至少已經有拿到這樣就行了唄!!!!

173868196 发表于 2018-11-11 10:00:04

这人我知道是谁,大号也知道

axmxd 发表于 2018-11-11 14:13:18

demonchu 发表于 2018-11-10 13:20
我也是台灣人!!! 這種人 就是老鼠屎不附錢是怎樣真糟糕   ,我都找瘋神幫我服務一律都一半再給原碼 ...

不过..疯神是给源码的????

无衣师尹 发表于 2018-11-12 09:23:19

看一眼0年的QQ龄就知道是小号,可能是以前用QQ批量注册机搞得小号
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光一个找人做事 做完事不给钱的