韩毓洋 发表于 2018-6-21 22:32:20

分享好用的“编辑软件”均为免装破解版、内有福利福利

福利回复后可见。福利回复后可见。福利回复后可见。
想必大家装一些软件,遇到坑人的捆绑、篡改、注册、激活、汉化等等一系列问题我给大家提供的是截止2018.6.21 全是最新版 已注册 激活 免安装 中文破解版。还大家一个干净的系统。由于均为绿色版,所以文件还要大家自己动手关联。不想关联的,下安装版,反正都是纯净去广告的任你选。建议不要装系统盘就好了。
1、Notepad++优化增强版 v7.5.6

2、Sublime_Text3_v3176

3、Resource_Hacker_v5.0.42 强大的编译和反编译工具

4、数据库管理Navicat for MySQL 11 由于12比较大 先上11也够用。后续有需求再添加。
    绿色版启动运行如果缺失文件,将文件libmysql_e复制到C:\Windows\System32目录里。
    安装版需激活、打开注册机,浏览安装目录,选Navicat 就可完成激活,简单快捷。

5、“程序和功能”卸载 无法彻底删除残留注册目录和注册表。geek来帮你解决 ,最大优点单文件简洁。

暂时添加这几款,后续有合适的,我会更新。**** Hidden Message *****
秉承着人人为我,我为人人。

韩毓洋 发表于 2018-6-21 22:36:57

测试链接

看看数据库

谢谢了
·····

敬亭幽幽 发表于 2018-6-22 07:20:16

敬亭幽幽 发表于 2018-6-22 07:20:41

哈哈哈 发表于 2018-6-22 07:29:29

s959502327 发表于 2018-6-22 17:46:38

a5623805 发表于 2018-6-23 17:06:42

看看有没有要用的

fergus1987 发表于 2018-6-26 12:36:15

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享好用的“编辑软件”均为免装破解版、内有福利福利