yukinoshita 发表于 2016-3-30 01:44:58

aa84944 发表于 2016-3-29 23:25
下载客户端在哪。。

服务端下载旁边不都有客户端吗?还是我遗漏了哪里?

Keith-小麦 发表于 2016-3-30 16:39:18

感谢整理:D:D

九幽 发表于 2016-3-30 20:06:10

我想知道那个版本BUG少一丢丢,我这笔记本连的手机热点,确实不能挨个下了,3毛1M确实没那么款

latadawang110 发表于 2016-3-31 09:59:47

下个V121的版本,我的系统是WIN7 64位 可以架设,不过在进入时需要点那个什么牛牛游戏那个,另外不过怎么做,点什么也好,进入游戏,哪怕停在账号输入画面20秒左右必闪退。重启机器 无效系统还原 在重架设 无效。 还是必闪退。

樱羽 发表于 2016-3-31 18:28:03

看一看~~~~~~

yukinoshita 发表于 2016-3-31 22:43:51

latadawang110 发表于 2016-3-31 09:59
下个V121的版本,我的系统是WIN7 64位 可以架设,不过在进入时需要点那个什么牛牛游戏那个,另外不过怎么做 ...

牛牛游戏?难道客户端不干净带捆绑吗...因为我网速不够无法亲自下载,如果是那样告诉我我会替换一个干净的。游戏闪退应该是客户端的问题。

yukinoshita 发表于 2016-3-31 22:46:39

九幽 发表于 2016-3-30 20:06
我想知道那个版本BUG少一丢丢,我这笔记本连的手机热点,确实不能挨个下了,3毛1M确实没那么款 ...

流量....佩服你的勇气。
BUG哪个都不少呢....实在想少也只有062,079了。124的BUG反馈在发布区里,118的BUG反馈在客户端网盘里,可以看下。

latadawang110 发表于 2016-4-1 00:03:26

yukinoshita 发表于 2016-3-31 22:43
牛牛游戏?难道客户端不干净带捆绑吗...因为我网速不够无法亲自下载,如果是那样告诉我我会替换一个干净 ...

目前我把系统从做换到32位在看看,顺便出问题的话给你截个图看,比描述更直观。

kingswing 发表于 2016-4-1 08:14:53

过了很久了,过来看看更新到哪里啦,不错

anarchismgw 发表于 2016-4-1 15:34:56

LZ666666666666666
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【17/12/10更新】CMS冒险岛服务端+客户端合集(原创)